Главная » Новости » Последний видовой апартамент

Последний видовой апартамент

Последний апартамент с завораживающим панорамным видом на Клязьминское водохранилище. 59,4 м2 за 7 млн. рублей. Видео и подробности внутри.

Мечтаете об апартаментах с видом на воду? Хватит мечтать, действуйте!

Сейчас или никогда. В Клубном доме Admiral Waterhouse остался ПОСЛЕДНИЙ апартамент с панорамным видом на Клязьминское водохранилище

Представьте, как будет чудесно летом устроиться в кресле на балконе и, попивая вино или что-то покрепче, любоваться закатом.


Апартамент расположен на 6 этаже секции D. Два панорамных окна выходят на воды Клязьминского водохранилища.


Цена апартаментов мечты абсолютно земная: 7 млн рублей за 59,4 кв.м. Это меньше 118 тыс. за метр квадратный. К слову на этапе строительства такие апартаменты стоили  230 тыс за кв. м. И некоторые из ваших соседей столько и заплатили... 

Что сейчас можно купить за 8 млн? Однушку (40 м2) в пятиэтажке на первом этаже в спальном районе с унылым видом на типовую застройку. Вы ведь не об этом мечтаете?

Просто приезжайте и влюбитесь в место, в атмосферу, в тот образ жизни, который станет вам доступен. Теперь, чтобы побаловать себя spa-процедурами нужно всего лишь спуститься на цокольный этаж. Отдыхайте как на курорте каждый день. В шаговой доступности не только несколько ресторанов и кафешек, но и пляж, бассейны и причал. 


«Не начать ли заниматься яхтингом»,- вдруг подумаете вы))

Причал в яхт-клубе рядом с домом

Сделка проходит по прямому договору купли-продажи. Ипотека возможна. Показы осуществляются по предварительной записи. Звоните! До встречи в Admiral Waterhouse.



Другие новости:
Прошу выслать мне стоимость апартаментов №
В виде SMS на номер:
Или письма на адрес: