Главная » Блог » Квартиры в новостройках со скидками: реально ли?

Квартиры в новостройках со скидками: реально ли?

Когда речь идет о дорогостоящих покупках, многие хватаются за любую возможность сэкономить. И уж тем более, если дело касается квартир в новостройках, скидки на которые привлекают сотни людей. О каких же цифрах идет речь, и когда обычно действуют акции? Какие дополнительные бонусы предлагают клиентам, заставляя сделать выбор в пользу «именно этого» объекта недвижимости?

Иногда можно сэкономить до 10 % от общей стоимости жилья

Иногда можно сэкономить до 10 % от общей стоимости жилья

Лучше всего «ловить» скидки…

  • В период снижения покупательского интереса. Например, летом, когда многие думают о море, путешествиях, отдыхе, а также в новогодние праздники.
  • Во время выставок недвижимости. Посетители приходят на такие мероприятия не из праздного интереса, поэтому хороший способ «обойти» конкурентов – предложить более заманчивые условия покупки твинхауса или двухуровневого жилья.
  • «Когда повезет». Бывает, что застройщик по известным ему одному причинам объявляет об акциях на квартиры в его новостройках. К примеру, 10 лет успешного присутствия на рынке – чем не повод порадовать клиентов понижением цены? Узнать об этом можно из уличной рекламы, баннеров и всплывающих окон на сайте компаний и т.д.
  • На праздники. «К 8 Марта каждой женщине, заключившей договор, – скидка 5 %»… «К Новому году – тотальное снижение цен!» Подобные предложения регулярно поступают от щедрых продавцов.
100 %-я оплата часто дает возможность сэкономить на общей стоимости от 2 до 5 %

100 %-я оплата часто дает возможность сэкономить на общей стоимости от 2 до 5 %

Несколько распространенных вариантов акций

  • Цена на квадратный метр снижена только на квартиры определенной категории, например «трешки» или пентхаусы.
  • Условия действуют лишь при внесении полной оплаты по договору.
  • Акции распространяются исключительно на те секции, возведение которых едва начато.
  • При внесении определенной суммы в течение месяца-двух покупатель сможет получить рассрочку на два года.
Серьезные «подарки» застройщики, как правило, дают за те объекты, которые продаются с трудом

Серьезные «подарки» застройщики, как правило, дают за те объекты, которые продаются с трудом

«Приобретайте квартиру – получите бесплатно кухню!»

Подобные лозунги – еще один удачный маркетинговый прием привлечь покупателей. В качестве бонуса могут предлагать, к примеру, внутреннюю отделку с 50 %-й скидкой, меблирование кухни или что-либо еще. Так, клубный дом «Адмирал» предоставляет подарок в виде дизайна помещения. Отличный шанс обустроиться с минимальными затратами!

Выгодно такое взаимодействие одновременно нескольким сторонам: для покупателя – это экономия на ремонте, для застройщика – еще один заинтересованный клиент. Для поставщика мебели-сантехники-отделки, участвующего в партнерской программе, – возможность реализовать продукцию пускай и с меньшей накруткой, чем обычно, но большими объемами.

Бесплатное пользование охранной системой дома или новая кухня «в придачу» к жилью Бесплатное пользование охранной системой дома или новая кухня «в придачу» к жилью
Бесплатное пользование охранной системой дома или новая кухня «в придачу» к жилью

Купить квартиру в новостройке можно недорого и по ипотечной программе. Степень выгодности предложения зависит в том числе от статуса застройщика: последний, к примеру, может быть крупным партнером банка и добиться ощутимого снижения процентной ставки (до 2 %). Выгоды такого сотрудничества очевидны: сокращение бюрократических процедур, более оперативное рассмотрение заявки, отсутствие моратория на досрочное погашение долга.




Другие новости:
Прошу выслать мне стоимость апартаментов №
В виде SMS на номер:
Или письма на адрес: