Главная » Блог

Блог

Страницы:
1 2 3
16 января 2017 г.
Отличия апартаментов от квартир

Апартаментам как классу жилья в России уже более 10 лет. Апартаменты стали уже почти привычным словом на рынке недвижимости. Тем не менее, вопросы из серии: «Чем апартаменты отличаются от обычных квартир?» возникают до сих пор. 

15 сентября 2015 г.
Двухуровневые квартиры в Подмосковье: что можно купить?
На рынке Москвы покупателям предлагается огромный выбор квартир, лофтов и апартаментов, имеющих 2 уровня.  Интересно рынок Подмосковья так же богат на подобные предложения?
20 апреля 2015 г.
Какие факторы влияют на рынок жилья?

Рынок недвижимости очень чувствителен как к отдельным экономическим и политическим изменениям, происходящим в государстве, так и к ситуации в целом. Обоснованный прогноз развития рынка (или, напротив, его спада) возможен лишь при учете всех воздействующих на него факторов. При этом нужно понимать, что лишь некоторые аспекты можно отнести к однозначно позитивным или негативным – все они взаимосвязаны друг с другом и, в зависимости от различных нюансов, могут оказывать на рынок и положительное, и отрицательное воздействие.

17 апреля 2015 г.
Детский сад рядом с домом: дошкольные учреждения для детей жителей Admiral House

По некоторым подсчетам, до 80 % покупателей загородной недвижимости составляют семьи с детьми. Побуждения этих покупателей, стремящихся сменить шумную столицу на зеленый пригород, вполне понятны – стоит упомянуть хотя бы лучшую, по сравнению со столицей, экологию и возможность приобрести за те же деньги жилье большей площади или более высокого класса. При этом одним из важных критериев выбора для «семейных» клиентов является обеспеченность будущего района проживания объектами социальной инфраструктуры, в первую очередь, детскими садами и школами. На что могут рассчитывать в этом отношении жители комплекса Admiral House?

15 апреля 2015 г.
Квартиры в новостройках со скидками: реально ли?

Когда речь идет о дорогостоящих покупках, многие хватаются за любую возможность сэкономить. И уж тем более, если дело касается квартир в новостройках, скидки на которые привлекают сотни людей. О каких же цифрах идет речь, и когда обычно действуют акции? Какие дополнительные бонусы предлагают клиентам, заставляя сделать выбор в пользу «именно этого» объекта недвижимости?

13 апреля 2015 г.
Какие дома с бассейном можно купить в Подмосковье

Если раньше возможность поплавать и освежиться в собственном дворе приравнивалась к роскоши, то сегодня она вошла в разряд нормы. Аккуратные ярко-голубые водоемы разных размеров и форм с ненавязчивым ароматом хлора все чаще становятся дополнением зимних садов, площадок для барбекю и зеленых клумб. Какие же дома с бассейном в Подмосковье можно купить сегодня?

10 апреля 2015 г.
Квартиры на Клязьминском водохранилище
Один из крупнейших искусственных водоемов Подмосковья, Клязьминское водохранилище, был образован в 30-х годах прошлого века при сооружении Пироговского гидроузла на р. Клязьме. Конечно, в те времена назначение водохранилища было чисто прагматичным.
8 апреля 2015 г.
Двухуровневые квартиры от застройщиков в новостройках Москвы
Дома с двухуровневыми квартирами строились в Москве и в советскую эпоху – стоит вспомнить хотя бы «Чазовский дом» в Крылатском. В эпоху «хрущевок» и «панелек» такая застройка предназначалась для партийной элиты и не могла быть массовой. Далека от этого она и сегодня: доля двухуровневых квартир невелика даже в новостройках бизнес-класса.
6 апреля 2015 г.
Квартира-студия или обычная однокомнатная
Квартиры-студии представлены на российском рынке недвижимости уже более полутора десятка лет. Тем не менее, «студийный» формат для большинства россиян еще не привычен и, задумываясь о покупке жилья небольшой площади, многие делают выбор в пользу однокомнатной квартиры. Оправдано ли это, и может ли квартира-студия предложить какие-либо преимущества по сравнению с более традиционными для нас «однушками»?
2 апреля 2015 г.
Продажа квартир бизнес-класса в Москве и области
На российском рынке ранжирование квартир по классам достаточно условно. И если разница между новостройками класса «эконом» и «премиум» видна невооруженным глазом, то вычленить более тонкие градации по силам далеко не каждому.
Страницы:
1 2 3
Прошу выслать мне стоимость апартаментов №
В виде SMS на номер:
Или письма на адрес: